REPRESENTANDO
Sou um ator nessa vida...
Representando o meu papel!
Que às vêzes me agrada...
E outras vêzes é cruel!
Fecha a cortina do palco...
Cada vez que vou dormir!
E com o meu despertar...
Novamente irá se abrir!
Não calculo os papéis...
Que me reservou a vida!
Começou no nascimento...
Termina na despedida!
Represento o Romeu...
De Sheakspeare certamente!...
Cada vez que estou amando...
De uma forma permanente!...
Se uma Julieta mexe...
Com o coração da gente!
Represento o ser humano...
Como deveria ser!
Se cometo gestos nobres...
Que só vêm me engrandecer!...
E de tantas injustíças...
Me fazem até esquecer!
Sem saber qual o script...
Que a vida me dará!...
Eu só sei que a cada dia...
Tenho de representar!...
Esse papel de viver...
Difícil de executar!
Nota do Autor: Poesia escrita quando eu era ainda solteiro. Hoje tenho a minha espôsa Creusa, que é a minha Julieta amada há 17 anos.