Entre a favela e o Palácio do planalto
O Brasil dos pretos e favelados
Não é o mesmo dos políticos disfarçados
Pois este Brasil é diferente
E o que faz com sua gente
Mostram o bandido favelado
Sempre com metralhadora armado
Mas não mostra quem tirou de se a oportunidade
De viver nele com dignidade
Mostram o traficante e as drogas
Mas dos paraísos fiscais vêm os dólares.
O Brasil de uns mostram o que querem repassar
Mas não a verdade informar
Favela lugar célebre é humilde
Palácio do Planalto lugar onde bandidos de terno andam.
Favela não é o que os políticos mostram
Favela é a consequência do que fazem
Não confunda mais forte que uma AK47
E a promessa em vão de um político assépticos.