ALÔ, ALÔ...

Alô, alô... Senhor Presidente

Intensifique-se esse coração

Não seja assim tão inconsequente

Embaçando as cores deste chão

Tenha hombridade, seja mais singelo

Seus passos vãos andam na contramão

Do azul e branco, verde e amarelo

Contra os princípios da nossa nação

Alô, alô... Senhor Presidente

Identifique-se com a estação

Não seja assim tão incoerente

Como um oponente sem razão

Nossos triunfos são nossas sementes

E o seu compasso é a contradição

Tudo o que diz é tão irreverente

À nossa bandeira, ao nosso brasão

Alô, alô... Senhor Presidente

Não seja enfim, tão imprudente

Intensifique-se sua posição

E identifique-se com esta nação...

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.