O NOME ... É JESUS CRISTO
Muitas vezes basta um sorriso
Pois, pode mudar toda uma vida
De alguém que está depressivo:
Um sorriso pode ser a saída.
Depressão não é brincadeira,
Entra na alma e faz ferida.
Quem tem fica sem eira nem beira:
É capaz de tirar a própria vida.
A todos que estiverem depressivos
Eu indico que procure dois médicos:
O primeiro vai receitar-lhe os remédios,
O segundo lhe vai trazer a cura.
Ah, o nome do segundo é: Jesus Cristo.