Nossa Voz
Eu encontrei o meu lugar
E nada poderá me parar
Não vou me silenciar
Nem mesmo me isentar de falar
Quem não me apoia que se retire
Que não mais compartilhe o ar que eu respire
Meu propósito foi determinado
Tudo que quero é ver o mundo a salvo
Se não te importa, sua vida é morta
Seu ego mata e nada conforta
Uma alma vazia, oficina do medo
De não ser amado, ao despertar desespero
Não temo mais que tantos me odeiem
Quando vejo que se unem e a ninguém defendem
Quero dar a voz a quem não tem justiça
Jamais permitirei a mim permanecer omissa
Vou te apoiar, vamos seguir caminho
Quero salvar o mundo, mesmo que só um pouquinho
A podridão que nos mata e nos cerca
Não deve nos desanimar, sei que a vida é incerta
Mas esse lugar precisa de nós
Precisa de nosso amor, nosso cuidado e nossa voz
Vou me erguer e ter forças pra lutar
Esse é minha sina e jamais irei me calar