O DESMANTELO DO MUNDO
O mundo está assaz bastante desmantelado
É live de todo jeito, é live pra todo lado,
Tanta gente em estado e cara de apaixonado
Bebericando, ébrio, cada vez embriagado.
Esquecendo que devia ficar muito isolado
Alguns em confinamento, separado, insulado;
E sem direito de ser ao menos acompanhado
O sofrimento é duplo, sentido, descontrolado.
É morto descendo à cova sem ter o corpo velado,
Aqui um chora de fome e ali outro bem saciado,
Um mundo insano tão louco, tanto quanto mascarado
A enfrentar pandemia e não ser tão alcançado.
Tem gente se dando bem e o outro sendo ferrado
Um comércio ali fechado e outro lá descuidado!
O povo desobediente, cotidianamente afetado
E todos rezam aos céus neste mundo complicado.