Canse Hereditário

O Brasil esta com o canse

Maligno na U T I

Um canse hereditário

Em estado avacado

É a cura e o seu volto

Plenamente consciente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/06/2020
Código do texto: T6970887
Classificação de conteúdo: seguro