ANJO MIGUEL.

GAROTO MIGUEL,

CORTARAM SUAS ASAS!

SEUS VOOS DE SONHOS

NÃO FARÁ

PORQUE A PATROA DA SUA MÃE

LHE ABANDONOU

AO DEUS DARÁ.

AO DESESPERO DE CAMINHOS

SEM SAÍDA,

NO LABIRINTO

DA SOLIDÃO,

SE LANÇOU NUM VOO SEM ASAS

EM BUSCA DA SUA MÃE.

AMOR DE MÃE PARA COM O FILHO

É UM CORDÃO

UMBILICAL

QUE JAMAIS SE SEPARA.

LÁGRIMAS VÊM

DO CORAÇÃO DELA

E DO MEU TAMBÉM.

O AMOR É UMA PONTE

QUE LIGA UMA PESSOA

A UM OUTRO ALGUÉM.

MÃE SOZINHA

É UM ECLIPSE LUNAR.

PARA A MULHER MINGUANTE

A CRIANÇA

SEMPRE VAI FALTAR

NÃO FOI UM DESCUIDO,

FOI UM DESCASO.

VIDAS NEGRAS

INTERESSAM!

FOI UM DESCASO.

VIDAS NEGRAS

INTERESSAM!!

VIDAS NEGRAS

INTERESSAM!!!...

JUSTIÇA PARA O ANJO MIGUEL!!!!