4 cores
Vende-se quatro cores:
Uma é só textura
A outra é rabisco
A terceira é pintura
E a última, mistura
Pague-me com amor
E peço que deixe a assinatura
No espaço que se apagou
Receba com carinho
Esse marketing digital
Pois pra mim vale tudo
Faz parte de meu ancestral
Quando consumir,
lembre-se de mim
Sou bárbara
e de cabelo pixaim.
Obs: há um erro de concordância logo no início do poema, o "se" é partícula apassivadora, de acordo com a gramática tradicional. O politicamente correto seria "Vendem-se". Preferi permanecer na oralidade, para dar melhor sonoridade ao poema.