Menino Miguel
Tantas dores,
tantos amores
Oh dissabores,
mais e mais.
Um caso mui dolorido
É de um menino
de largo sorriso.
Miguel pequeno,
Sem intenção,
Saiu correndo
Atrás de sua mãe.
Mas triste sina,
De negro e pobre,
Sozinho deixado
no elevador.
Sem paciência
nem solidariedade,
A patroa à toa o deixou.
Voltando ao prédio,
Viu o filho caído.
A mãe que tinha ido
com cachorros passear.
Animais da patroa
A quem tinha confiado seu filho
Mas a falta de paciência
fizeram a criança sozinha ficar.
A fatalidade custou 20 mil
E ela responde em liberdade
A esta condenação
E agora este caso
será resolvido?
Ou impune como outros
mais uma vez serão?
Caso assim seja,
Trarão um misto de indignação
Podendo gerar justiça
com as próprias mãos.
Obs: Não faço apologia à violência, mas desejo que a justiça ocorra e que Deus possa consolar a família enlutada.