FLOR DE LUTA!
Flor de suor e de sangue
Flor de lindos dentes alvos
Os de pensamentos calvos
Querem que fiques no mangue
Ralhe com eles, e zangue
Vença essa força bruta
Flor de ébano, escuta
Cobre os dias amargos
Flor de risos, risos largos
Flor de pele, flor de luta!