Sob laços da toga

Nesta terra nossa,

onde“vossas excelências”se abraçam

enquanto legislam tudo e todos

serenos e convictos de vitórias,

omissos que juram

dever e lealdade

no alto das tribunas,

símbolos de poder

sob laços da toga,

tão terra,também, de estupefatos

que vociferam nas ruas

sem eira nem beira

igualmente cidadãos, afinal!

Quem vencerá,

quem chegará ao fim

neste chão

pisado aos poucos,

chão de quem sangra, ainda,

em honras de bandeira e progresso

por caminhos de quem já muito comeu

pão que diabo amassou?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/06/2020
Código do texto: T6968332
Classificação de conteúdo: seguro