LIBERDADE APRISIONADA
Liberdade aprisionada
Pelo confinamento
Sonha a todo o momento
Ser liberta como o vento
A prudência espera o momento
Exercitando a paciência
Pra poder abrir a porta
Para receber segura
a chegada da existência
A ilusão
veste a roupa mais bonita
para receber a vida
com imensa alegria e profunda reverência.