Quem vai fazer essa boa ação?
Quem vai obrigar o morador de rua a usar máscara e trocá-lá a cada 2 horas?
Quem vai obriga-los a lavar bem as mãos e água corrente?
Quem vai obriga-los a comer com as mãos higienizadas?
Quem vai obrigá-los a comprar álcool em gel e utilizar com frequência?
Quem vai obrigar eles a tomar banho após sair de "casa"?
Quem? ...