EU
Sou negro.
Sou um homem negro.
Meu pai foi um homem negro.
Minha negritude é sua melhor herança.
Tenho títulos.
Tenho trabalho e uma história profissional.
Mas, sou também um homem negro.
Um homem negro igual aos demais negros.
Amo e penso.
Amo e defendo os direitos de todos.
A cor de minha pele, negra, é identidade.
Ébano sou.
Ébano que enaltece aos seus e a todos.
Exijo respeito e ser aceito na minha negritude humana.