À esmola.

Faz-se guerra

em jornais comprados

justiça vendida

circo de magistrados,

celeiro de corruptos

depósitos de canalhas

a matar de revolta

homens cansados.

Enfrenta batalhas

povo sem destino

pela palidez das esquinas

à esmola, sem teto, sem prato.

Tudo mais

segue em lógica....Quanto espanto!

Já não sabido, esperado ?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966331
Classificação de conteúdo: seguro