O menino do semáforo
Ei! Menino do semáforo.
Com a mesma bermuda e este chinelo.
No sol ardente vendendo um chiclete.
Garoto, cuidado com o sinal amarelo!
E alguém buzina que não é branquelo!
Filho, chora aqui os teus dias...
Fala das dores da pele que te veste.
Menino-ilha, é filho da periferia!
Tem dias que te tratam como homem.
Noutros, te vejo assim caído de fome!
Garoto-bicho, não revira esse lixo.
Tanto lamento que precise disso!
É um anjo às portas do Paraíso.
Garoto, fala aqui qual o teu nome?
Autor:(ChicosBandRabiscando)