NEGRO-BEIJA-FLOR. ( GEORGE FLOYD.)
AH!!!!!!!!!
NÃO CONSIGO RESPIRAR!...
SÃO TANTOS
"NÃOS"!!!
MEU CORAÇÃO QUER BATER MAIS FORTE,
MAIS LIVRE,
POR QUE ESSES "NÃOS!." INSISTEM?
O GRITO INDIGNADO QUE NÃO PARA DE GRITAR,
ECOA N'ALMA.
SEGREGAÇÃO:
ALEGRIA X ALEGRIA
CORES X CORES
MÃOS X MÃOS
FLORES X FLORES
ESPERANÇA X ESPERANÇA.
VIDA X VIDA.
AOS MUROS,
AS CRIANÇAS DIZEM " NÃO!!!"
UMA BOMBA RELÓGIO
QUE INSISTE EM NÃO PARAR!!!
VENTANIA EXPLOSIVA
VIRÁ!!!!!!
NO JARDIM DE PEDRAS,
UM NEGRO BEIJA-FLOR!
ESSE JOELHO SOBRE O PESCOÇO!...
DÓI NO MEU PEITO,
EU NÃO CONSIGO RESPIRAR!...
"SEM JUSTIÇA,
SEM PAZ!"
'SEM JUSTIÇA,
SEM PAZ !!!'