Sociedade morta.

Vejo lá longe,

para além de portas abertas

aos delírios dos que comandam,

estradas de muros altos, pedras foscas, silêncio da terra,

pétalas secas em canteiros vazios de histórias

e flores;

imenso cenário de cercas de arame

por lares tristes aos sonhos quebrados

e cantos abandonados sem um por quê.

Vejo pacotes de vidas morrendo,

retratos de lágrimas e ossos pendurados no tempo

enquanto abutres olham.

E só! Sei que vejo, pois sei que sei

dos desencantos d´um mundo que tropeçou

no desencontro das almas!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/06/2020
Código do texto: T6965160
Classificação de conteúdo: seguro