=//= Quarentena e isolamento =//=
Isso, mesmo com um certo sacrifício
A gente aguenta, na boa, tira de letra
Duro, o foda mesmo é o Sr. Presidente
Cagando onde está e por onde passa
Caçando confusão e arrumando treta
= Roberto Coradini {bp} =
02//06//2020