O AMOR NOS DEIXOU

O dia amanheceu chorando

O amor nos deixou

A noite está em pranto

O amor nos deixou

As esquinas estão sem vida

Os postes sem iluminação

As ruas entupidas

Como as veias de um podre coração

O dia amanheceu chorando

O sol já não aquece o chão

As nuvens não se encontram mais flutuando

Desabaram em toneladas de depressão

A noite está em pranto

Sem o beijo doce da lua

Escuridão em todos os cantos

Dominaram a minha casa e a sua

Mas todos não conseguem enxergar

Na porta de entrada se encontra o caos

Fecharam os olhos pra não opinar

E consentiram com a opressão estrutural

O olho que tudo enxerga

Não viu nas câmeras as filmagens

O "moralista" que sempre acerta

Disse que o preconceito era miragem

Quem viveu contou um conto

Quem morreu não ressuscitou

Quem escutou acrescentou um ponto

Em qual verdade você acreditou?

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 01/06/2020
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T6964964
Classificação de conteúdo: seguro