DARK AGES #2 - O INIMIGO

Como podemos receber o inimigo de braços abertos

se o opressor nos oferece a violência aqui perto?

afinal dizem que pobre é vagabundo

espera o bolsa família

mas quem é que fazia o papel de espalhar mentiras

senão os que elegem presidentes?

já basta que chegaram nas naus há tantos anos

querendo nos exterminar fazendo planos mil

apenas para prosperar

o dólar é real

a violência é real

o fascismo é real

só é falsa a seguridade e assistência social

minha opinião é o que interessa

dane-se a ciência

eu tomo cloroquina em tubaína vou me afogar

eu leio Marx!

eu tenho as respostas!

eu ouço Mises!

eu tenho a contraprova!

ó Kant ó Nietzsche ó poste

algum vagalume dá uma luz ae mano

no fim das contas as mulheres dão a luz ficam sem emprego

no fim do túnel

o trem da história nos apanha na contramão

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 31/05/2020
Código do texto: T6963724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.