DARK AGES #1 - O ESTADO E A DEMOCRACIA
Enquanto o mundo queima lá fora eu aqui preso
isolado por um inimigo tão pequeno
os muros me protegem as pontes derrubadas
pontas de brasa combatem o racismo
os militares não se importam
o vilão é quem antes nos protegia
me sinto um idiota me sinto violado
achava que era forte deveria ter lutado
será que passou a hora e passamos o tempo alienados?
o negro nos deu o blues nós só lhe demos tristezas
o índio nos deu a terra nós só lhe devolvemos a fome
o Brasil recebeu com votos de braços abertos
os que lhe deram violência e opressão
pra quem você vai correr
quando é a polícia quem assassina?
pra que esse Estado
que só pensa em arrecadar sem repartir?
pois que morrerão inchados de indigestão
enquanto outros trabalham até a exaustão
nós erguemos o Estado e a Democracia
demonizando o outro e as minorias
de repente eu percebi que quem morria éramos nós