DISSECAÇÃO

Confesso que não desisti,

apenas estou tentando dissecar

as entranhas do monstro.

Para estrangulá-lo é preciso sabê-lo,

descobrir até onde vai os seus tentáculos,

e devorá-lo

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 31/05/2020
Código do texto: T6963440
Classificação de conteúdo: seguro