Vou tentando

Ser um ponto organizado

Na desordem reinante

Uma ponte que une

Diante dos confrontantes

Silenciando perante

Aqueles que me querem como alvo

De sua pontaria de conflito

Das suas ideais e ideais individualistas

Vou tentando

Argumentando e analisando os fatos

Que devem e precisam ser coerentes

Com a realidade imposta

E não estabelecendo minha opinião

Como premissa

Vou tentando

Ser gente

E ver gente que sofre

Pede auxílio, amparo

E que as ajude

Enquanto posso, tenho teto

Vivo em relativa paz

O Tédio é horrível

Mas, mais temido e desumano

É não ter comida, remédio

Sustento e não ter onde morar

Vou tentando

Ter resilencia, paciência

Não perder a calma

Vou tentando

Ser alegre, buscando

Um minuto que seja de felicidade

Apesar do governo e seus asseclas

Tartufos e beligerantes

Provar que posso

Ser eu diferente

Que penso fora da caixinha

Ignóbil polarizada

Que só cria confronto

Não busca solução

Vou tentando

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 31/05/2020
Código do texto: T6963387
Classificação de conteúdo: seguro