O mundo não está perdido

Olhe para lado e vê o irmão maltratado!

Dê um basta na inveja, na intolerância e na incompreensão.

Trabalhe honestamente e diga não a violência!

Ame ao próximo com toda devoção!

Ajuda a pessoa, aquela que lhe pede complacência!

O mundo de hoje lhe pede providência.

Há uma luz na escuridão!

Sabe das guerras arrasando as nações.

Da poluição, estragos, fome e destruição.

De tantos acidentes, de tantas explosões.

Há tanta gente rica que não reparte o pão.

Como os irmãos nas corrupções!

Veja a falta de ensino nas grandes populações!

Pode ser você a gota de amor para essa transformação!

Ei! Observa os irmãos nos hospitais!

Há pessoas adoecendo, sem ter o medicamento.

É um ser humano e possui a própria razão!

Veja o lado do semelhante, neste momento!

O amor fraternal passa por geração a geração.

Abrace o próximo, como um irmão!

e siga as leis de Deus, em cada Mandamento!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 31/05/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T6963336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.