OCEANO.

NÃO VEJO SETE MARES,

NÃO HÁ CERCA NO OCEANO!

NELE MORA UM MENINO TRAVESSO

QUE BRINCA DE BRUXO,

TRANSFORMANDO O CLIMA.

CAUSANDO UM GRANDE REBOLIÇO NO MUNDO.

NÃO VEJO SETE MARES,

NÃO HÁ CERCA NO OCEANO!

POLUIR O MAR

É FECHAR A CORTINA DO AR.

NÃO VEJO SETE MARES,

NÃO HÁ CERCA NO OCEANO!

VOU GALOPAR

EM UM CAVALO-MARINHO,

AO LADO DO TUBARÃO AZUL

EM BUSCA DA ESTRELA DO MAR.

NÃO VEJO SETE MARES,

NÃO HÁ CERCA NO OCEANO!

O OCEANO

É A LINHA DO HORIZONTE.

VAMOS PRESERVÁ-LO!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 16/10/2007
Código do texto: T696327
Classificação de conteúdo: seguro