O CONTÁGIO

Por que vem um vírus e contagia?

Por que vem a maldade e contagia?

Por que vem a impunidade e contagia?

Por que vem a guerra e contagia?

Por que vem a ganância e contagia?

Por que a intolerância contagia?

E vem o medo e contagia

E vem a fome e contagia

E vem os transtornos e contagia

E vem a indiferença e contagia

E vem toda a dor e contagia

Por que a cura não contagia?

Por que a bondade não contagia?

Por que a justiça não contagia?

Por que a paz não contagia?

Por que o amor não contagia?

Por que a generosidade não contagia?

Por que a igualdade não contagia?

E se todos fôssemos um só

Na unidade que rege o universo

Veríamos, de fato, uns aos outros

E o contágio seria ao inverso.

Éryka Patricia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 30/05/2020
Código do texto: T6962620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.