FLOYD

A cor contra cor

que causa dor,

é o desamor.

Minneapolis,

Minnesota,

o sufocamento,

que sofrimento.

Dez minutos

intermináveis,

quanta maldade

em um ser

humano,é

humano?

Policial, branco

é a sua cor,

seu ódio detonou.

"Não consigo

respirar" a morte

por chegar, e uma

vida por terminar.

A revolta se

espalhou, Minneapolis

o protesto se

encendeiava,

não tinha força que

parasse,não

tinha que não

se indignasse.

Nova York e

Los Angeles o

furor se

entrincheirou.

A cor vista com

anti-amor,

a impureza

peneirada,

descartada,

a eugenia

cintilante

em alguns instantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/05/2020
Código do texto: T6962560
Classificação de conteúdo: seguro