Armas Democráticas
(Milton Pires)
Cala a boca, não
perguntei nada! Não
vim responder a sua
pergunta! Não gostou
vai embora, seu porra!
Ninguém vai dizer que meu
poema não é democrático!!!
Ninguém vai me chamar de
“poeta ditador”! Quer ler um
poema, veado? Você curte os
poemas dos negros? Em 64
eu já rimava bem: “Corrente
com Água não dói, melhor é
fio condutor”
Confessa, leitor vagabundo,
você quer me derrubar, não
quer? Quer que a gripezinha
me mate? Pra mim, AR-15 é
a Lei! Ninguém da Educação
vai depor! Ordem Absurda eu
avisei que não cumpro!
Desliga o
gravador!!!
Porto Alegre, 28 de maio 2020.