GUERRA SILENCIOSA
Observo a chuva cair silente lá fora
Do outro lado da rua, o cheiro de grama cortada
As ruas estão vazias e o mundo está estranho
O silêncio das vielas, ecoa
Nos hospitais ouvem-se os gritos da guerra silenciosa
O invisível tem uma força avassaladora
Microscópica a olhos nus
A agitação social desaglomerada
Um tempo que já perdura a eternidade
As feridas do mundo inflamam
Não é mais como era
E nada mais será
A Terra se deslocou do eixo
Que bagunça catastrófica