=//= Tirou carteira apenas, dizem... =//=
Os que o conheciam mais ou menos
Para gastar papel, pois ele nunca
Teve empatia alguma com o trabalho
Jamais conjugou o verbo trabalhar
Na primeira pessoa do singular
Serviço registrado vixe, nem pensar!
Nem outro tipo de ofício qualquer
Um dia, como por mandinga ou magia
Acordou já à tarde, como político
Ternos de grife, colarinhos brancos, gravatas
Nos discursos demagogos, mil bravatas
Agora sim, mamão com mel, deu no que ele queria
Agora mesmo que o "Nada faz", "Nada fazia"
Além de roubar, e ser corruptível, claro!
E ainda ganha um baita salário o salafrário
E muitos dos que iludidos, nele votaram
Efeito "vaquinhas de presépio" só lhe dizem
Amém amém, doutor! E Sim sim, senhor!
E em manada batem palmas para o tal Car...valho
= Roberto Coradini {bp} =
28//05//2020