Justiça Limpa
Justiça Limpa
Grupos divergentes
convivendo
sob o mesmo
teto
Objetivos distintos,
inimigos contraditórios,
uma guerra...
As pessoas perplexas,
não enxergam
os desafetos...
Policia tolerante,
agonizante,
e os bandidos,
feras...
Os direitos humanos
defendidos
pra quem mata,
sob as lágrimas
de quem perdeu
entes queridos...
Dá-nos
a impressão de que
saímos da estrada,
pra darmos espaço
aos que resolveram ser
bandidos...
Só é possível,
tal longevidade,
dada ao crime
organizado,
Se houver afinidade
entre as mentes
que controlam...
Mas a ferida
nas ruas,
atingiu as janelas
do estado,
Quebrando os vidros
ante olhos,
que não choram...
Esse ruído,
deu às vítimas,
o endereço
de quem manda,
e a justiça,
agora,
desnuda,
vai vestir
uma roupa nova...
Haverá de separar
comandos,
ainda que a força
seja branda...
E o Brasil
verá
juizes,
com a lei,
os pondo
à prova...
De tão abusados, ficam
expostos,
tornando-se visíveis,
os verdadeiros
culpados,
Mostrando
a cada fato,
que andam do mesmo
lado,
o crime e
a justiça...
O poder
do voto consciente,
ainda vai criar
os verdadeiros soldados...
Elegendo
lideres confiáveis,
que limparão o país
dessa treliça...
Justiça limpa,
é único remédio
contra a desenfreada
violência...
A sociedade consciente,
é o lar de uma lei,
que não se vende...
Direitos humanos,
serão para todos, e
sem complacência...
A paz só existe,
com juízes e bandidos,
em cadeiras
diferentes...