Ideal
Ideal
Mulher, é
Aquela que conquista,
O direito de ser si mesma:
Dizer o que pensa,
Viver como pensa.
Foi manipulada pela história,
Mas, ainda procura seu dia de glória,
Quando o mundo despertar,
Terá realmente o seu lugar (Breve).
Manipulada pela mídia:
Desfaz com garra a obsessão,
Daqueles que fazem delas,
Objeto de manipulação.
Vai à luta pelos seus ideais
Mostrando assim que é muito mais:
Companheira, amiga,
Amor e dedicação.
Mas, querem tudo na mesma proporção,
Neste dia especial querem um pouco mais:
Respeito e segurança,
E certamente haverá paz!