FOME

Vi o artista na fila do banco,

buscando o pequeno estipêndio,

deixado pelo governo,

estava triste,

o artista tinha fome de comer,

o artista tinha fome de arte

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 28/05/2020
Código do texto: T6960496
Classificação de conteúdo: seguro