Painel
Painel
Feras humanas
Atitudes insanas
Amor plangente
Gritos somente...
Meninos distintos
Exércitos famintos
Ódio imperando
Solidão rondando..
Dragões imperando
Quando não devorando
O povo, sugando...
Ternura doentia
Amor que sumia
Da vida que ardia!
Esquinas da fome
Solidão tem nome
Ruína e opressão!
Entulhando o homem
Em caixa de papelão!
Soluço solitário
Sorriso autoritário
Desprezo e desamor
Jugo de igual teor!
Leda Mara Oliveira