Neo absurdo I
Assim a vida vai
Um dia a menos
Um dia a mais
Diamantes brilham no escuro
O oceano é turvo e duro
A vida é mais que simples sucesso
É o reverso inverso de um verso
Atropelo de incertos destinos
Tecnologia que não explica
Como o mundo se tornou
Vazio e difuso
Sem esperança e voraz
Mero simulacro de Alcatraz
Quem é que me trás
O mapa do tesouro
Me desvenda o segredo?
Neo absurdo é assistir
Toda essa massa sem nome
Vagando sem saber para onde ir