Futuro ?

Rua

Calçada

Parei por aqui e não pude mais andar

a imagem congelou meu olhar

De uma forma que não encontro

mais sentidos e respostas para o destino .

A infância mal tratada , abandonada

Em bancos da praça , buscam os restos

Restos de uma sociedade egoísta e materialista .

Ela corre perdida em meio aos carros

E a vida passa em sua volta como uma batalha

Onde só ela sai ferida

Sufoco é o que sinto

Dor

Tristeza

O “futuro do Brasil “

Fácil falar

Difícil fazer

Televisão digital?

A criança não tem o que vestir

A criança não tem o que comer .

A criança não tem o mínimo de educação escolar.

Porque ?

O futuro do país é o futebol?

Talvez achem que a educação

Pode abalar seu poder .