Dois poetas vão ao Paraíso
Iremar Marinho
Dois poetas foram
a Nova York e Washington,
beber coca-cola
e sentir o cheiro de dólar.
Divertiram-se no Central Park
e correram dos ratos de Manhattan.
Registraram a passagem
nas metrópoles, vomitando
poemas de êxtase.
Em holocausto,
pularam da Golden Gate.
Foram ignorados
no Time e no Post.