NÓS E ELES

Cansei de ser suspeita!

Serei suspeita apenas no olhar

Observando o caos se instaurar

E quando acontecer

O que eu já era de se esperar

Estarei com um riso sarcástico

Aos amadores da brutalidade

Assistindo com Eles

Perderem qualquer DIREITO

A minha face dissimulará

Expressões falsas

Mas só você, saberá o porquê

Porque sempre leu nas entrelinhas

A Era do NÓS E ELES está instaurada

Viveremos de linguagem codificada

E confidenciaremos sonhos

Baseada em uma utopia

Que já foi LEI

Essa LEI que

Que um dia fora tão aclamada

Mas hoje, é difamada

E ridicularizada

Entendeste o que eu disseste?

Não?

Então esses versos não são para você

Pois, você são ELES

e não NÓS

Espontanea
Enviado por Espontanea em 24/05/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6956706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.