A flor interior

Dentro de mim existe uma flor.

Uma flor alimentada pelo fogo dentro de mim.

Somos poetas revolucionários.

Lutando para que a nossa poesia se espalhe para o mundo.

Não preciso de armas de fogo ou armas brancas para lhe mostrar minha poesia.

Minha história você conhecerá com o tempo.

Minhas poesias nem sempre agradaram a todos.

Mas se tocar pelo menos um coração já estarei feliz.

Dentro de mim cresce uma flor possuída pelo fogo.

Alimentada pela injustiça que vivemos dia a dia.

Um dia essa flor brotará em milhões de corações e aí os políticos temeram.

A nossa revolução!

Poeta de Libra...

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 23/05/2020
Código do texto: T6956350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.