Outono Social
Outono Social
A sociedade
está perdendo as folhas
E o Sol,
queimando suas raízes…
A juventude,
não sabe que tem escolhas,
E os valores,
não compõem as diretrizes…
A primavera que passou,
foi esquecida
E nunca se perdeu
tanta memória…
Perdeu-se a noção
de Deus, da vida…
A direção
que toma nossa história…
A insegurança
invade nossas ruas,
As drogas
são lecionadas nas escolas…
Os governantes não escondem
as falcatruas,
que, com a fé
são vendidas por dízimos,
esmolas…
A solução
virá das folhas transformadas,
Que fertilizarão
os campos das virtudes…
Os valores
brotarão pelas calçadas,
E mudarão das autoridades,
as atutudes…