PRECAVIDO

Evito crescer na alma

A discórdia e o rancor,

Por seguir na crença

Belíssima do amor.

Revigorante e acolhedor

Mesmo nos momentos difíceis,

Por indicar o caminho de luz

Útil, realista e não fugaz.

Talvez precavido

Do desejo precipitado,

Imaginado desde o começo

De um encontro expectado.

Não é que eu seja uma pessoa

De sentimentos insociáveis,

Apenas procuro-me envolver

De forma Clara e sem dubiedade.