Amanhã minha poesia pode estar nos livros dos seus filhos.
A mesma mão que chegou me apontar defeitos,
Que simplesmente me apontou o dedo e disse: você jamais terá sucesso...
É a mesma que me aplaude hoje no sofá da sala, com às lágrimas caindo e recitando um dos meus versos para sua filha.
Julga-me hoje!
Mas amanhã minha poesia pode ser tema do livro didático dos seus filhos.
Poeta de Libra...
(Alexandre Casado)