Alunos, Pais e Professores

O aparelho mais odiado por professores em sala de aula hoje virou necessidade em meio a educação.

Pessoas que já tinham excluído a tv cultura de suas vidas hoje vêem a necessidade de assistir com seus filhos para que eles possam ter o mínimo de aprendizado.

É engraçado em meio o século XXI professores que apresentam resistência a tecnologia terem de se adequar ao aplicativo para poder passar o mínimo de seus conhecimentos a seus alunos.

Pais que sempre reclamam de falta de lições ou pelo simples fato de o professor não ter dado uma simples olhada no caderno de seus filhos.

Se vêem sem paciência para acompanhar o aprendizado deles em casa, pois alguns se dispersam com outras coisas outros não entendem o que a professora explica, fora que passam mais de quatro horas em aplicativos de redes sociais e não se importam nem um pouco para mexer no aplicativo simples mais efetivo entregue pela prefeitura.

Então pare e entenda é um saco ficar em casa mas se você tem filhos não pode trabalhar pois sua empresa está fechada pense como seus filhos se sentem com vocês estando em casa mas só que no mesmo tempo invisíveis a eles.

E a vocês professores que julgam tanto a tecnologia agora serão obrigados a lidar com elas como alguns alunos são obrigados a lidarem com os senhores e sua falta de comunicação.

Espero que a mente de alunos, pais e professores evoluam a respeito de alguns fatos que vocês preferem manter fechado em sua zona de conforto.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/05/2020
Código do texto: T6955272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.