A ESCRAVIDÃO NO BRASIL

Três séculos registro aqui

Foi que durou a escravidão

Onde os negros apanhavam

Na da lavoura da cana-de-açúcar.

Em 13 de maio de 1888

Então a Princesa Isabel

Fez um ato de amor

A lei Áurea ali assinou

Então os escravos libertou.

Estes escravos citados

Trabalhavam no engenhos

Especialmente no Nordeste

Sem nada receber.

Vitor Daniel Braz Vieira

Vitor Daniel Braz Vieira.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953358
Classificação de conteúdo: seguro