Tempos surreais
Chega a ser surrealista.
Em meia à pandemia.
Mais de mil mortes só num dia.
E um sujeito fascista.
Dando uma de piadista.
Com um tom de hipocrisia.
Desfazendo da agonia.
Dos que a dor anestesia.
Quanta insensatez.
Dessa gente desumana.
Que só quer sentar na grana.
E ter vida de bacana.
Muitos na embriaguez.
Agiram sem lucidez.
Movidos pela mesquinhez.
Nos colocaram em mãos tiranas.
É preciso combater.
Esse mal que se instalou.
No nosso país se alastrou.
E a muitos já matou.
Temos muito a debater.
Longo caminho a percorrer.
Essa situação reverter.
E expulsar o gozador.