"FOME"

"Fome...

Sempre temos de algo

A todo momento!

Principalmente...

Fome da vida (tão querida)

Que é curta, mas dizem...

Sempre estendida"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/05/2020
Código do texto: T6951773
Classificação de conteúdo: seguro