=//= Fui convidado... =//=
Para almoçar no Palácio da Alvorada com o Presidente
Declinei do convite. Não fui. Ate fingi que sentia muito
Inventei mil e uma desculpas para não estar presente
Desde cedo aprendi que ser visto em más companhias
Compromete muito a imagem e a credibilidade da gente
* Um texto despretensiosamente atemporal
= Roberto Coradini {bp} =
19//05//2020