EU SOU AFRICANO

Eu sou do quilombo

Eu sou do mocambo

Eu sou negro

Eu sou africano.

Eu sou gente

Que pensa e ama

Orgulho-me do meu povo

Adoro essa gente.

Vivemos para lutar

Tenho muitas histórias para contar

A nossa vida sempre foi de sofrimento

Às vezes, até de arrepiar.

Somos resilientes

Precisamos vencer

Através da nossa cultura

Mostramos o nosso ser.

Minha gente tem história

Muito temos a ensinar

O tempo todo o homem branco

Insistiu em nos calar

Pois é, homem branco

Não tente nos enrolar

Também somos humanos

E não estamos a brincar

Queremos paz

Queremos nossos direitos

Queremos respeito

Estamos prontos para tolerar

Nós temos alma

Semelhamos o amor

A nosso religião

É recheada de primor

Eu sou do quilombo

Eu sou do mocambo

Eu sou negro

Eu sou africano.

Neide Torres
Enviado por Neide Torres em 18/05/2020
Código do texto: T6951401
Classificação de conteúdo: seguro